当前位置:  网站首页 > 首页 > 学术动态 > 正文
人社部“大数据分析与处理技术及应用”高级研俢班
发布日期:2015-09-16

 (通讯员 欧阳丹玲)7月27日上午,由我校承办的国家人社部“大数据分析与处理技术及应用”高级研修班开班典礼在至善楼学术讲堂举行。湖南省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处主任黎良武,我校常务副校长卢岳华,数学与计算机科学学院院长谢资清,人事处副处长宋玖林出席会议,典礼由数学与计算机科学学院副院长罗治国主持。

   卢岳华对出席本次研修班的领导、专家及学员表示欢迎。他从办学历史、办学规模、师资力量、办学成就、重点学科建设及实验室建设等方面简要介绍了学校的基本情况,并祝此次研修班圆满成功。

黎良武对与会人员表示热烈欢迎,并简要介绍了湖南经济人文等方面情况。他希望学员们通过此次研修班,了解大数据分析与处理的前沿态势,加强学科交流,促进“数据科学中大数据处理技术及应用”等新兴领域从事研究、管理的专业技术人员的学术交流,提升研究人员的科研水平。

   谢资清介绍了本次研修班的基本情况,希望学员们充分利用此次研修平台, 交流学术经验,提高专业技术能力。

   本次研修班将从27日到31日共持续5天时间,全体研修班学员参加了此次典礼。